LOGBUCH Speisenversorgung

Die wichtigsten Features:

1
2
3
4
5
6
1

Planung

// Erstellung verschiedener Speisepläne

// Komponenten-Zuordnung: Gruppen, Allergene etc.

2

Speisenbestellung

// Bestellung via Tablet am Patientenbett oder am Terminal

// Aktualisierung der Daten in Echtzeit

3

Stationsbedarf

// einfache Bestellung des Stationsbedarfs

4

Speisenproduktion

// Produktionspläne nach Maß

// Darstellung Bestellübersicht und Kostformänderung

5

Speisenlogistik

// transparenter und verlässlicher Speisentransport

// per Speisewagentracking/Auftrag

6

Kontrolle

// zahlreiche Möglichkeiten zur Auswertung

// stetige Kontrolle & Verbesserung

Highlights

Speisenbestellung und Patientenverpflegung aus einem Guss

Was beeinflusst das Wohlbefinden und die Zufriedenheit der Patienten maßgeblich? Die Verpflegung! Damit keine Wünsche offen bleiben, haben wir LOGBUCH Speisenversorgung entwickelt.

//  Steuert die Organisation der Patientenverpflegung ganzheitlich und effizient.

//  Von der Planung bis zur Auslieferung – 1 System

//  Für jedes Zubereitungsverfahren, für alle Kostformen.

//  Automatische Prüfung der Komponenten.

//  Für Bestellungen am Desktop oder mobil.

//  Für reibungslose Speisenlogistik inkl. Tracking (optional) u.v.m. – aber vor allem für das Wohlbefinden der Patienten!

3 Varianten – Sie können wählen

//  LOGBUCH Speisenversorgung bietet 3 Varianten: 1. Komponentenbestellung 2. Menübestellung 3. Kombination aus beidem

//  Komponentenbestellung: Der “Klassiker”. Die einzelnen Komponenten werden dem Speisenplan entsprechend bestellt, das Essen zubereitet und portioniert.

//  Menübestellung: Unsere Innovation für eine wirschaftliche Speisenversorgung mit hohem Patientenkomfort. Menüschalen sind an Stationsküchen vorrätig – Patienten können täglich aus ca. 30 Gerichten wählen.

3 Varianten – Sie können wählen

//  LOGBUCH Speisenversorgung bietet 3 Varianten: 1. Komponentenbestellung 2. Menübestellung 3. Kombination aus beidem

//  Komponentenbestellung: Der “Klassiker”. Die einzelnen Komponenten werden dem Speisenplan entsprechend bestellt, das Essen zubereitet und portioniert.

//  Menübestellung: Unsere Innovation für eine wirschaftliche Speisenversorgung mit hohem Patientenkomfort. Menüschalen sind an Stationsküchen vorrätig – Patienten können täglich aus ca. 30 Gerichten wählen.

Freut Patienten und Personal: das Speisenterminal

//  Das Essen über einen TV-Monitor oder ein fest installiertes Tablet einfach selbst bestellen.

//  Freut Patienten, da sie ohne Hektik ihr Wunschessen ordern können und etwas Abwechslung haben.

//  Freut das Personal, da es hierdurch Zeit für andere Aufgaben gewinnt.

//  Ob über einen TV-Monitor oder ein fest installiertes Tablet: Die Menüführung ist kinderleicht und intuitiv,

//  Die Identifizierung ist via Patientenarmband mit einem Scan erledigt.

Rückverfolgbarkeit der Lebensmittelchargen

//  Mit LOGBUCH Speisenversorgung können Kliniken nachvollziehen, welche Lebensmittelchargen sich in den Mahlzeiten eines jeweiligen Patienten befanden.

//  Für mehr Transparenz und Patientensicherheit.

//  Im Bedarfsfall können betroffene Patienten und die jeweiligen Lebensmittelbestände inklusive der Lagerstandorte schnell ermittelt werden.

//  Versetzt selbst große Einrichtungen mit mehreren tausend Essen pro Tag in die Lage, schnell und effektiv die notwendigen Maßnahmen zu ergreifen.

Rückverfolgbarkeit der Lebensmittelchargen

//  Mit LOGBUCH Speisenversorgung können Kliniken nachvollziehen, welche Lebensmittelchargen sich in den Mahlzeiten eines jeweiligen Patienten befanden.

//  Für mehr Transparenz und Patientensicherheit.

//  Im Bedarfsfall können betroffene Patienten und die jeweiligen Lebensmittelbestände inklusive der Lagerstandorte schnell ermittelt werden.

//  Versetzt selbst große Einrichtungen mit mehreren tausend Essen pro Tag in die Lage, schnell und effektiv die notwendigen Maßnahmen zu ergreifen.

Auswertungen mit wenigen Klicks

//  Beköstigungstage/reale Beköstigungstage
//  Bestellerfassungsmonitor (gibt an, wer für welchen Patient bestellt hat, inklusive Änderungen)
//  Rückverfolgung der Lebensmittelchargen
//  Komponentenmonitor
//  Produktionspläne
//  Kommissionierliste

Die wichtigsten Vorteile im Überblick

1 System - von der Planung bis zur Lieferung
einfache Bestellung (Tablet oder Terminal)
freie Definition der Kostformen, Komponenten etc.
Entlastung des Personals
Rückverfolgbarkeit der Lebensmittelchargen
Autom. Prüfung der Bestellungen & Komponenten
Mehr Sicherheit & Komfort für Patienten
Menübestellung: Auswahl wie im Restaurant
vollständige Kostenkontrolle
übersichtliche Dokumentation & Leistungsabrechnung

Schafft Synergien mit diesen Modulen & Features

LOGBUCH-Flyer Speisenversorgung

//  Modulbeschreibung

//  Leistungsspektrum

//  Nutzen

//  Modul-Highlight Speisenterminal

//  Funktionsumfang