LOGBUCH Speisenversorgung

Software für Speisenversorgung im Krankenhaus, Krankenhausessen & Krankenhausversorgung – die Features im Überblick:

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1

Planung

// Erstellung verschiedener Speisepläne

// Komponenten-Zuordnung: Gruppen, Allergene etc.

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Speisenbestellung

// Bestellung via Tablet am Patientenbett oder am Terminal

// Aktualisierung der Daten in Echtzeit

3

Stationsbedarf

// einfache Bestellung des Stationsbedarfs

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Speisenproduktion

// Produktionspläne nach Maß

// Darstellung Bestellübersicht und Kostformänderung

5

Speisenlogistik

// transparenter und verlässlicher Speisentransport

// per Speisewagentracking/Auftrag

6

Kontrolle

// zahlreiche Möglichkeiten zur Auswertung

// stetige Kontrolle & Verbesserung

Highlights

Speisenbestellung und Patientenverpflegung aus einem Guss

Was beeinflusst das Wohlbefinden und die Zufriedenheit der Patienten maßgeblich? Die Verpflegung! Damit keine Wünsche offen bleiben, haben wir LOGBUCH Speiseversorgung entwickelt.

  • Steuert die Organisation der Patientenverpflegung ganzheitlich und effizient.
  • Von der Planung bis zur Auslieferung – 1 System
  • Für jedes Zubereitungsverfahren, für alle Kostformen.
  • Automatische Prüfung der Komponenten.
  • Für Bestellungen am Desktop oder mobil.
  • Für reibungslose Speisenlogistik inkl. Tracking (optional) u.v.m. – aber vor allem für das Wohlbefinden der Patienten!

3 Varianten der Speisenversorgung – Sie können wählen

  • LOGBUCH Speiseversorgung bietet 3 Varianten: 1. Komponentenbestellung 2. Menübestellung 3. Kombination aus beidem
  • Komponentenbestellung: Der „Klassiker“. Die einzelnen Komponenten werden dem Speisenplan entsprechend bestellt, das Essen zubereitet und portioniert.
  • Menübestellung: Unsere Innovation für eine wirtschaftliche Speiseversorgung mit hohem Patientenkomfort. Menüschalen sind an Stationsküchen vorrätig – Patienten können täglich aus ca. 30 Gerichten wählen.

Freut Patienten und Personal: das Speisenterminal

  • Das Essen über einen TV-Monitor oder ein fest installiertes Tablet einfach selbst bestellen.
  • Freut Patienten, da sie ohne Hektik ihr Wunschessen ordern können und etwas Abwechslung haben.
  • Freut das Personal, da es hierdurch Zeit für andere Aufgaben gewinnt.
  • Ob über einen TV-Monitor oder ein fest installiertes Tablet: Die Menüführung ist kinderleicht und intuitiv.
  • Die Identifizierung ist via Patientenarmband mit einem Scan erledigt.

Rückverfolgbarkeit der Lebensmittelchargen

  • Mit LOGBUCH Speisenversorgung können Kliniken nachvollziehen, welche Lebensmittelchargen sich in den Mahlzeiten eines jeweiligen Patienten befanden.
  • Für mehr Transparenz und Patientensicherheit.
  • Im Bedarfsfall können betroffene Patienten und die jeweiligen Lebensmittelbestände inklusive der Lagerstandorte schnell ermittelt werden.
  • Versetzt selbst große Einrichtungen mit mehreren tausend Essen pro Tag in die Lage, schnell und effektiv die notwendigen Maßnahmen zu ergreifen.

Speisenversorgung – Auswertungen mit wenigen Klicks

  • Beköstigungstage/reale Beköstigungstage
  • Bestellerfassungsmonitor (gibt an, wer für welchen Patient bestellt hat, inklusive Änderungen)
  • Rückverfolgung der Lebensmittelchargen
  • Komponentenmonitor
  • Produktionspläne
  • Kommissionierliste

Die wichtigsten Vorteile im Überblick

1 System - von der Planung bis zur Lieferung
einfache Bestellung (Tablet oder Terminal)
freie Definition der Kostformen, Komponenten etc.
Entlastung des Personals
Rückverfolgbarkeit der Lebensmittelchargen
Autom. Prüfung der Bestellungen & Komponenten
Mehr Sicherheit & Komfort für Patienten
Menübestellung: Auswahl wie im Restaurant
vollständige Kostenkontrolle
übersichtliche Dokumentation & Leistungsabrechnung