Überzeugen Sie sich von den Chancen, die LOGBUCH bereithält
Gerne nennen wir Ihnen weitere Details in einem persönlichen Gespräch oder demonstrieren LOGBUCH live in einem unserer zahlreichen Referenzhäuser.
Jetzt Kontakt aufnehmen!
Software für Speiseversorgung im Krankenhaus, Krankenhausessen & Krankenhausversorgung – die Features im Überblick:
// Erstellung verschiedener Speisepläne
// Komponenten-Zuordnung: Gruppen, Allergene etc.
// Bestellung via Tablet am Patientenbett oder am Terminal
// Aktualisierung der Daten in Echtzeit
// einfache Bestellung des Stationsbedarfs
// Produktionspläne nach Maß
// Darstellung Bestellübersicht und Kostformänderung
// transparenter und verlässlicher Speisentransport
// per Speisewagentracking/Auftrag
// zahlreiche Möglichkeiten zur Auswertung
// stetige Kontrolle & Verbesserung
Was beeinflusst das Wohlbefinden und die Zufriedenheit der Patienten maßgeblich? Die Verpflegung! Damit keine Wünsche offen bleiben, haben wir LOGBUCH Speiseversorgung entwickelt.
// Steuert die Organisation der Patientenverpflegung ganzheitlich und effizient.
// Von der Planung bis zur Auslieferung – 1 System
// Für jedes Zubereitungsverfahren, für alle Kostformen.
// Automatische Prüfung der Komponenten.
// Für Bestellungen am Desktop oder mobil.
// Für reibungslose Speisenlogistik inkl. Tracking (optional) u.v.m. – aber vor allem für das Wohlbefinden der Patienten!
// LOGBUCH Speiseversorgung bietet 3 Varianten: 1. Komponentenbestellung 2. Menübestellung 3. Kombination aus beidem
// Komponentenbestellung: Der „Klassiker“. Die einzelnen Komponenten werden dem Speisenplan entsprechend bestellt, das Essen zubereitet und portioniert.
// Menübestellung: Unsere Innovation für eine wirtschaftliche Speiseversorgung mit hohem Patientenkomfort. Menüschalen sind an Stationsküchen vorrätig – Patienten können täglich aus ca. 30 Gerichten wählen.
// LOGBUCH Speiseversorgung bietet 3 Varianten: 1. Komponentenbestellung 2. Menübestellung 3. Kombination aus beidem
// Komponentenbestellung: Der „Klassiker“. Die einzelnen Komponenten werden dem Speisenplan entsprechend bestellt, das Essen zubereitet und portioniert.
// Menübestellung: Unsere Innovation für eine wirtschaftliche Speiseversorgung mit hohem Patientenkomfort. Menüschalen sind an Stationsküchen vorrätig – Patienten können täglich aus ca. 30 Gerichten wählen.
// Das Essen über einen TV-Monitor oder ein fest installiertes Tablet einfach selbst bestellen.
// Freut Patienten, da sie ohne Hektik ihr Wunschessen ordern können und etwas Abwechslung haben.
// Freut das Personal, da es hierdurch Zeit für andere Aufgaben gewinnt.
// Ob über einen TV-Monitor oder ein fest installiertes Tablet: Die Menüführung ist kinderleicht und intuitiv.
// Die Identifizierung ist via Patientenarmband mit einem Scan erledigt.
// Mit LOGBUCH Speisenversorgung können Kliniken nachvollziehen, welche Lebensmittelchargen sich in den Mahlzeiten eines jeweiligen Patienten befanden.
// Für mehr Transparenz und Patientensicherheit.
// Im Bedarfsfall können betroffene Patienten und die jeweiligen Lebensmittelbestände inklusive der Lagerstandorte schnell ermittelt werden.
// Versetzt selbst große Einrichtungen mit mehreren tausend Essen pro Tag in die Lage, schnell und effektiv die notwendigen Maßnahmen zu ergreifen.
// Mit LOGBUCH Speisenversorgung können Kliniken nachvollziehen, welche Lebensmittelchargen sich in den Mahlzeiten eines jeweiligen Patienten befanden.
// Für mehr Transparenz und Patientensicherheit.
// Im Bedarfsfall können betroffene Patienten und die jeweiligen Lebensmittelbestände inklusive der Lagerstandorte schnell ermittelt werden.
// Versetzt selbst große Einrichtungen mit mehreren tausend Essen pro Tag in die Lage, schnell und effektiv die notwendigen Maßnahmen zu ergreifen.
// Beköstigungstage/reale Beköstigungstage
// Bestellerfassungsmonitor (gibt an, wer für welchen Patient bestellt hat, inklusive Änderungen)
// Rückverfolgung der Lebensmittelchargen
// Komponentenmonitor
// Produktionspläne
// Kommissionierliste